主日學及托兒服務(於Zoom上)

2021年4月11至8月29日   每週主日

早上10時

Zoom

主日學目前在Zoom網上為教會家庭的兒童提供服務。請聯繫教會辦公室了解詳情。  
 
非疫情期間的安排如下:
 
在上午11點的主日崇拜中,我們為10歲以下的兒童開設了主日學和托兒所。請加入我們,我們從聖經中學習耶穌的教導。我們非常重視以適當的方法向所有年齡階段的人宣講聖經的真理,並提供大量的樂趣和互動!
孩子們在崇拜中停留十分鐘,然後主日學老師會帶他們在戲院4層或駁船上的小組。如果家長願意,可以留下來陪他們,直到他們安定下來,但也歡迎家長們參與崇拜。  0-2歲的兒童在托兒服務中得到照顧,那裡有與年齡相若的玩具。大一點的孩子可以聽從聖經中的真實故事,唱一些基督歌曲,做禱告和做一個簡單的手工,以幫助他們了解耶穌。
3-10歲的孩子根據他們的年齡和學年分成3個班:  
·       3歲、4歲和入托班--拖船(在戲院4層房間)
·       1-3歲--漁船(在運河船上 )
·       四至六年級--救生船(在運河船上
每周我們會教導孩子聖經其中一篇聖經經文,並會背誦聖經中的一些金句。不同年齡組的教學方法有所不同:一般來說,低齡兒童的教學方法是談話、唱歌和做手工;高齡兒童的教學方法是學習聖經、討論和遊戲。在所有小組中,我們鼓勵孩子們學習向我們的天父祈禱。我們希望孩子們在學習的同時也能獲得很多樂趣。  
 
安全保障 
在Barge運河船教會中,我們非常重視對兒童的安全保障。我們有兩位安全保障事工,Yulian Margaretha和Fiona Robb,以及一位兒童專員,Lidia Jung。您可以在safeguarding@stpetersbarge.org,或在主日崇拜後找她們其中一位聯繫。  為了確保我們為孩子們提供最好的照顧,我們已經採用了倫敦教區的保障政策文件。  要了解更多關於運河船的安全保障,請點擊這裡