居住於碼頭區的人士

主日崇拜

每星期日主日早上11時於運河船上

從十月份開始,我們不再需要預先登記參加崇拜。歡迎您隨時參加!為保持教會為一處安全的地方聚會,請留意以下幾項:

1)如您有COVID-19(新冠病毒)或任何COVID-19的病徵,請不要出席聚會.

2 )面罩是可自由選擇的。那些選擇配帶面罩可以坐在後方,不會在那些沒有帶面罩的參加者前方。

3)雖然現在不會再有社交距離的座位,如有空間的話,您可以選擇坐在後方,或與其他人距離較遠的座位。

4)我們將保持運河船在崇拜前和崇拜期間要保持良好的通風。

5)牆上會有一個二維碼。如果您願意提供您的詳細資料,請用您的手機掃描。這是為政府的測試和追踪系統準備的。

6) 參加主日學兒童的家長,請在崇拜前將您的孩子帶到博物館(地下室的Jack Petchey房間)。崇拜結束後,請盡快接回他們。

7)雖然現在已經停止了網直播,但我們會錄製講道。音頻將在主日放在運河船網站上(在禮拜結束後或當天下午的某個時候),視頻將在第二天(週一)放在運河船的YouTube頻道上。

如果您在參加之前有任何問題或疑慮,請不要猶豫,即向教會牧師或事工查詢。 

關於本季講道日程的更多信息,可在本季星期日活動日程表(2022年1月至4月)中找到。其他教會的最新信息也會在我們的Facebook群組—St Peter’s Barge上發布。

查經成長小組

查經成長小組為基督徒提供一個學習聖經、禱告和在小組中認識其他弟兄姊妹的時間。為大家在教會中提供了一種支持、鼓勵、友誼和相互問問責的機會,這在主日崇拜的大型聚會中是很難實現的。成長小組在逢星期三晚上7:30-9:00在運河船上 聚會。如果您想加入其中一個小組,請在這裡填寫回復卡。還有一個週二上午的女士成長小組,時間為上午10點,在運河船上進行。對於那些不能在其他日子參加的人,也有星期天崇拜完結後的時間。

我們亦將於十月份開始每月一次的廣東話團契詳情可電郵至contact@stpetersbarge.org查詢。