居住於碼頭區的人士

主日崇拜

每星期日主日早上11時於YouTube網上崇拜或於運河船上

從三月十四日起我們會設有實體崇拜聚會。如想預訂實體聚會或索取更多的資訊,請參考這裏。每星期的聚會截止預訂時間為每星期五正午十二時。

我們將繼續於YouTube頻道進行網上直播,您能從這鏈結收看。您可以先訂閱教會的YouTube頻道,當我們有新的視頻或資訊上載,您將收到通知。

本星期的崇拜日程(六月十三日)您能在這裏下載。

如有任何問題需要答疑,請登入slido.com 並輸入6697。

Zoom 會議鏈結 (link) ID: 858 6551 9614| Passcode: 576459

我們暫時未能於實體聚會中提供兒童的主日學或托兒服務。主日學將繼續於Zoom上在十一時前舉行。

出席者請先閱讀以下信息,仔細閱讀這些信息是很重要的。例如,您需要預先登記,不能隨便步入教會。

崇拜之前 

  • 請通過填寫此表來預先登記參加聚會。如果您是一個家庭,您可以只填寫一份表格,列出家庭中所有將參加的人。這是政府的建議,但也有助於確保每個參加聚會的人在他們所知道的範圍內都是健康和能夠參與的。登記的最後期限是每週五中午12:00。
  • 請帶好面罩,除非您屬於這裡提到的豁免情況。在駁船的整個期間必須戴上面罩。
  • 如果您想做筆記,請帶備您自己的筆記本和筆。 每張椅子下面都會備有聖經。崇拜結束後,根據英國教會的指引,它們將被隔離。我們會提供崇拜日程表,放在桌子上供您自己使用,您也可以在家裡打印崇拜日程表(或在您的手機上瀏覽它)
  • 請按照TfL(Transport for London倫敨交通部)的建議計劃您的行程。 如果您有任何COVID-19症狀,請不要參加實體聚會。
抵達後 
·       請提前到達,這樣我們就不會在聚會開始前出現排隊現象。教會運河船將在聚會開始前半小時開放。從平常的大門進入。進入時請使用洗手液(如果可能的話,請自帶洗手液)。單向行走系統已經實施。 
·       如果您確實需要在駁船外排隊,請保持2米的距離。 
·       牆上會有一個二維碼。如果您願意提供您的詳細資料,請用您的手機掃描。這是為政府的測試和追踪系統準備的。 
·       抵達後請直接到您的座位,因為人們進入教會後沒有空間進行非正式的聚集。我們需要先從船前面的遠端(屏幕的一端)坐滿,這樣您就不必經過已經入座的其他會眾。一旦入座,請不要在船上走動,除非是去洗手間。如果您因任何原因需要幫助,請向事工示意,他們會來解答您的疑問。 
·       椅子已經放好,如果您是來自同一個家庭,請坐在一起,請不要移動任何座位。
 
·       您現在可以在教會內與最多六人的小組進行互動,兒童包括在這六人小組的限制內。  
聚會期間  
 
·       廁所可以使用,但一次只限一個人使用,而且不能在走廊裡排隊。 
·       抱歉暫時不能唱歌,您能在腦海裡唱歌!或者您可以把詞唸出來,或小聲地唱出這些話,只要您不大聲唱就可以了。  
 
崇拜之後
·       運河船上的會眾將從廚房那端出口離開。現在使用的是單行系統。請每次從屏幕一端離開一排一排離開,離開時請直接從浮橋上走到碼頭上。
·       您現在可以與最多六人的小組在船上教會內交談,請保持社交距離。您不可與另一個六人小組中的任何人進行交談。崇拜結束後,在教會內您只能與其他五個參與崇拜的人互動。然而,這個數字不包括教牧同工,您可以與其他五個人加上他們互動。在室外,您現在可以與多達30人的群體中交談。
如果您在參加之前有任何問題或疑慮,請不要猶豫,即向教會牧師或事工查詢。  
 
關於本季講道日程的更多信息,可在本季星期日活動日程表(2021年5月至8月)中找到。其他教會的最新信息也會在我們的Facebook群組—St Peter’s Barge上發布。
查經成長小組 

查經成長小組為基督徒提供一個學習聖經、禱告和在小組中認識其他弟兄姊妹的時間。為大家在教會中提供了一種支持、鼓勵、友誼和相互問問責的機會,這在主日崇拜的大型聚會中是很難實現的。成長小組在逢星期三晚上7:30-9:00在網上聚會。如果您想加入其中一個小組,請在這裡填寫回復卡。還有一個週二上午的女士成長小組,時間為上午10點,在網上進行。對於那些不能在其他日子參加的人,也有星期天崇拜完結後的時間。